POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nos tomamos muy en serio el respeto a la privacidad y la protección de los datos personales de nuestros usuarios. A continuación explicamos cómo recopilamos los datos y el tratamiento que realizamos sobre estos.

  1. Datos del responsable del tratamiento

Razón Social: DESPIERTA FORMACIÓN INTEGRAL SL

CIF: B86998002

Domicilio: Calle San Bernardino 13 Esc Exterior 2 IZQ, 28015, Madrid (Madrid)

Teléfono: 665602156

Correo: info@podasytalasmadrid.es

  1. Normativa aplicable

Esta Política de Privacidad se ha diseñado de acuerdo con el Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos

personales y a la libre circulación de estos datos.

  1. Principios Que Se Aplican A La Información Personal

En el tratamiento de los datos personales se aplican los siguientes principios:

Principio de licitud, lealtad y transparencia.

Principio de minimización de datos.

Principio de limitación del plazo de conservación.

Principio de integridad y confidencialidad.

  1. Finalidad del tratamiento de los datos personales

El tratamiento que realizamos sobre los datos personales responde a las siguientes finalidades:

Enviar comunicaciones comerciales; boletines, promociones y ofertas especiales y gestionar la lista de suscripciones facilitados por el usuario.

En el caso de iniciar el proceso de contratación de alguno de nuestros servicios se solicitará el consentimiento ulterior para la finalidad correspondiente.

  1. Causa legitimadora del tratamiento de datos personales

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento. Al rellenar los correspondientes formularios y marcar la casilla “acepto la política de privacidad” y hacer clic para enviar los datos, o al remitir correos electrónicos a DESPIERTA FORMACIÓN INTEGRAL SL a través de las cuentas habilitadas al efecto, el usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente política de privacidad; prestando su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las finalidades y términos aquí expresados.

Usted puede revocar en cualquier momento el consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos personales. Dicha revocación no tendrá carácter retroactivo.

  1. Categorías de datos personales tratados

Las categorías de datos que serán objeto de tratamiento para las finalidades indicadas son las siguientes:

Datos identificativos: nombre y apellidos, correo electrónico y teléfono.

Datos bancarios si el Usuario contrata algún servicio de los que ofrece DESPIERTA FORMACIÓN INTEGRAL SL.

No se tratan datos especialmente protegidos.

Los datos de carácter obligatorio se distinguirán en los formularios de recogida de información. Si usted decide no

proporcionarnos alguno de esos datos considerados obligatorios no podremos cumplir por con la finalidad prevista y no se realizará el tratamiento de datos ni la prestación del servicio correspondiente.

Usted garantiza que los Datos Personales que nos facilite son veraces y correctos, y será responsable de comunicarnos cualquier modificación en los mismos.

Los datos personales serán conservados mientras dure la relación comercial o durante el tiempo necesario para cumplir con Atender su solicitud y proporcionarle información relacionada con los servicios que presta DESPIERTA

FORMACIÓN INTEGRAL SL y en concreto relativos a TALA, PODA Y JARDINERIA.

Gestionar las redes sociales: el tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de DESPIERTA FORMACIÓN INTEGRAL SL se regirán por esta política

de privacidad. Los datos se tratarán con la finalidad de administrar correctamente la presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de DESPIERTA FORMACIÓN INTEGRAL SL

las obligaciones legales.

  1. Medidas de seguridad que se aplican

Usted puede obtener más información sobre las medidas de seguridad que aplicamos contactando con nosotros a través de los datos indicados en el apartado uno de esta política de privacidad.

  1. Destinatarios a los que se comunican los datos

DESPIERTA FORMACIÓN INTEGRAL SL comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

AIBE GROUP MANAGEMENT S.L.; CONSULTORIA

BESTPEOPLE SOLUTIONS S.L.; FORMACION

CAPELO & GASPA ASESORES C.B.; ASESORIA FISCAL, LABORAL Y CONTABLE

LANZAMIENTO VIRTUAL; INFORMATICA

  1. Derechos del usuario

El Usuario tiene los siguientes derechos en cuanto al tratamiento de sus datos personales:

Derecho de acceso a sus datos personales.

Derecho de rectificación de los datos inexactos.

Derecho de supresión de los datos que ya no sean necesarios para los fines que fueron recabados.

Derecho de limitación en el tratamiento de los datos para una determinada finalidad.

Derecho de portabilidad de los datos.

Derecho de oposición al tratamiento de los datos personales.

Derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (autoridad de control en

materia de Protección de Datos competente), especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de

sus derechos.

Usted podrá ejercitar sus derechos enviando una solicitud acompañada de copia de su DNI a la dirección indicada en el apartado 1 o a la dirección de correo electrónico info@podasytalasmadrid.es.

  1. Cambios en la politica de privacidad

DESPIERTA FORMACIÓN INTEGRAL SL podrá modificar la presente política de privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. Estas condiciones de privacidad podrán ser complementadas por el Aviso Legal, Política de Cookies y las Condiciones Generales que, en su caso, se recojan para determinados productos o servicios, si dicho acceso supone alguna especialidad en materia de protección de datos de carácter personal.

1
Bienvenido a Podas y Talas Madrid ¿En que podemos ayudarle?
Powered by